WEKO3
アイテム
スチームコンベクションオーブンを活用した揚げないコロッケの調理に関する検討
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/4893
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/48930171ed45-7f7d-4934-b367-b5f5a4e73ffe
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
27_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_237-244 (504.6 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-01-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | スチームコンベクションオーブンを活用した揚げないコロッケの調理に関する検討 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
菊田, 千景
× 菊田, 千景× 村上, 太郎× 鈴木, 崇士× 伊與田, 浩志 |
|||||
書誌情報 |
ja : 研究紀要 en : Research Bulletin of Osaka Shoin Women's University 巻 13, p. 237-244, 発行日 2023-01-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 大阪樟蔭女子大学 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | EISSN | |||||
収録物識別子 | 24322458 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12510644 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |