WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "62434d92-7574-493d-891b-fa2357a89ac8"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "4049", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "4049"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:osaka-shoin.repo.nii.ac.jp:00004049", "sets": ["300"]}, "author_link": ["9124", "9123"], "item_1_alternative_title_5": {"attribute_name": "論文名よみ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_alternative_title": "コウ キュウシュウ クルクミン セイザイ セラクルミン ガ in vivo ケッセン ケイセイ ニ オヨボス エイキョウ"}]}, "item_1_biblio_info_14": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2016-01-31", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicPageStart": "269", "bibliographicVolumeNumber": "6", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "大阪樟蔭女子大学研究紀要"}, {"bibliographic_title": "Research Bulletin of Osaka Shoin Women\u0027s University ", "bibliographic_titleLang": "en"}]}]}, "item_1_creator_6": {"attribute_name": "著者名(日)", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "井尻, 吉信"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "9123", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_1_creator_8": {"attribute_name": "著者名(英)", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "IJIRI, Yoshinobu", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "9124", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_1_description_1": {"attribute_name": "ページ属性", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "P(論文)", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_1_source_id_13": {"attribute_name": "雑誌書誌ID", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "AA12510644", "subitem_source_identifier_type": "NCID"}]}, "item_1_text_10": {"attribute_name": "著者所属(英)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_language": "en", "subitem_text_value": "Department of Health and Nutrition, Faculty of Liberal Arts, ScienceOsaka Shoin Women\u0027s University"}]}, "item_1_text_2": {"attribute_name": "記事種別(日)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "平成26年度特別研究助成費研究概要"}]}, "item_1_text_3": {"attribute_name": "記事種別(英)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_language": "en", "subitem_text_value": "2014 Abstracts for Specially Funded Research"}]}, "item_1_text_9": {"attribute_name": "著者所属(日)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科"}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2016-01-31"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "特別研究助成費研究概要--井尻吉信.pdf", "filesize": [{"value": "285.1 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_11", "mimetype": "application/pdf", "size": 285100.0, "url": {"label": "特別研究助成費研究概要--井尻吉信", "url": "https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/record/4049/files/特別研究助成費研究概要--井尻吉信.pdf"}, "version_id": "c5c5f5b4-1cd2-4392-aa2e-297fd084463f"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "高吸収クルクミン製剤(セラクルミン®)がin vivo 血栓形成に及ぼす影響", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "高吸収クルクミン製剤(セラクルミン®)がin vivo 血栓形成に及ぼす影響"}]}, "item_type_id": "1", "owner": "3", "path": ["300"], "permalink_uri": "https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/4049", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2016-01-31"}, "publish_date": "2016-01-31", "publish_status": "0", "recid": "4049", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["高吸収クルクミン製剤(セラクルミン®)がin vivo 血栓形成に及ぼす影響"], "weko_shared_id": 3}
高吸収クルクミン製剤(セラクルミン®)がin vivo 血栓形成に及ぼす影響
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/4049
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/40497e1b5e89-c8a7-490d-92ae-03fd1c5203fd
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-01-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 高吸収クルクミン製剤(セラクルミン®)がin vivo 血栓形成に及ぼす影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
平成26年度特別研究助成費研究概要 | ||||||
記事種別(英) | ||||||
en | ||||||
2014 Abstracts for Specially Funded Research | ||||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | コウ キュウシュウ クルクミン セイザイ セラクルミン ガ in vivo ケッセン ケイセイ ニ オヨボス エイキョウ | |||||
著者名(日) |
井尻, 吉信
× 井尻, 吉信 |
|||||
著者名(英) |
IJIRI, Yoshinobu
× IJIRI, Yoshinobu |
|||||
著者所属(日) | ||||||
大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科 | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Department of Health and Nutrition, Faculty of Liberal Arts, ScienceOsaka Shoin Women's University | ||||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12510644 | |||||
書誌情報 |
大阪樟蔭女子大学研究紀要 en : Research Bulletin of Osaka Shoin Women's University 巻 6, p. 269, 発行日 2016-01-31 |