WEKO3
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食品成分の機能を活かしたえん下困難者食品の創製
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00009741943.pdf (419.2 kB)
|
BY-NC-ND
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-01-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品成分の機能を活かしたえん下困難者食品の創製 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
平成25年度特別研究助成費研究概要 | ||||||
記事種別(英) | ||||||
en | ||||||
2013 Abstracts for Specially Funded Research | ||||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | ショクヒン セイブン ノ キノウ オ イカシタ エンゲ コンナンシャ ショクヒン ノ ソウセイ | |||||
著者名(日) |
北尾, 悟
× 北尾, 悟 |
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著者名よみ |
キタオ, サトル
× キタオ, サトル |
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著者名(英) |
KITAO, Satoru
× KITAO, Satoru |
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著者所属(日) | ||||||
大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科 | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Dept. of Health and Nutrition, Osaka Shoin Women's University | ||||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12510644 | |||||
書誌情報 |
大阪樟蔭女子大学研究紀要 巻 5, p. 233, 発行日 2015-01-31 |