ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究紀要
  2. 5

食品成分の機能を活かしたえん下困難者食品の創製

https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/3922
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/3922
999afe9e-83fb-48cc-b210-a5c793af0ab3
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00009741943.pdf KJ00009741943.pdf (419.2 kB)
BY-NC-ND
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-01-31
タイトル
タイトル 食品成分の機能を活かしたえん下困難者食品の創製
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
記事種別(日)
ja
平成25年度特別研究助成費研究概要
記事種別(英)
en
2013 Abstracts for Specially Funded Research
論文名よみ
その他のタイトル ショクヒン セイブン ノ キノウ オ イカシタ エンゲ コンナンシャ ショクヒン ノ ソウセイ
言語 ja-Kana
著者名(日) 北尾, 悟

× 北尾, 悟

ja 北尾, 悟

Search repository
著者名よみ キタオ, サトル

× キタオ, サトル

ja-Kana キタオ, サトル

Search repository
著者所属(日)
ja
大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科
著者所属(英)
en
Dept. of Health and Nutrition, Osaka Shoin Women's University
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12510644
書誌情報 ja : 大阪樟蔭女子大学研究紀要

巻 5, p. 233, 発行日 2015-01-31
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:45:44.187341
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3