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アイテム
食品成分の機能を活かしたえん下困難者食品の創製
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/3922
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/3922999afe9e-83fb-48cc-b210-a5c793af0ab3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
BY-NC-ND
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Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
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公開日 | 2015-01-31 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 食品成分の機能を活かしたえん下困難者食品の創製 | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
ページ属性 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||
記事種別(日) | ||||||||
ja | ||||||||
平成25年度特別研究助成費研究概要 | ||||||||
記事種別(英) | ||||||||
en | ||||||||
2013 Abstracts for Specially Funded Research | ||||||||
論文名よみ | ||||||||
その他のタイトル | ショクヒン セイブン ノ キノウ オ イカシタ エンゲ コンナンシャ ショクヒン ノ ソウセイ | |||||||
言語 | ja-Kana | |||||||
著者名(日) |
北尾, 悟
× 北尾, 悟
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著者名よみ |
キタオ, サトル
× キタオ, サトル
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著者所属(日) | ||||||||
ja | ||||||||
大阪樟蔭女子大学学芸学部健康栄養学科 | ||||||||
著者所属(英) | ||||||||
en | ||||||||
Dept. of Health and Nutrition, Osaka Shoin Women's University | ||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA12510644 | |||||||
書誌情報 |
ja : 大阪樟蔭女子大学研究紀要 巻 5, p. 233, 発行日 2015-01-31 |