WEKO3
アイテム / 大豆ミートを用いたハンバーグの品質評価 / 28_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_245-252
28_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_245-252
ファイル | ライセンス |
---|---|
28_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_245-252.pdf (1.9 MB) sha256 8614cc8af47791622aad4f8705e9c7dc5ceed0016d7908d4b60909287a9de1dc |
公開日 | 2023-01-25 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 28_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_245-252.pdf | |||||
本文URL | https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/record/4894/files/28_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_245-252.pdf | |||||
ラベル | 28_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_245-252 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.9 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|