ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究紀要
  2. 13

大豆ミートを用いたハンバーグの品質評価

https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/4894
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/4894
aef42fea-d3b0-4886-9d9d-f4f8dde0f724
名前 / ファイル ライセンス アクション
28_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_245-252.pdf 28_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_245-252 (1.9 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-01-25
タイトル
タイトル 大豆ミートを用いたハンバーグの品質評価
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 菊田, 千景

× 菊田, 千景

ja 菊田, 千景

ja-Kana キクタ, チカゲ

Search repository
高橋, 真由

× 高橋, 真由

ja 高橋, 真由

ja-Kana タカハシ, マユ

Search repository
書誌情報 研究紀要
Research Bulletin of Osaka Shoin Women's University

巻 13, p. 245-252, 発行日 2023-01-31
出版者
出版者 大阪樟蔭女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ EISSN
収録物識別子 24322458
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12510644
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:25:13.618797
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3