WEKO3
アイテム
大豆ミートを用いたハンバーグの品質評価
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/4894
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/4894aef42fea-d3b0-4886-9d9d-f4f8dde0f724
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-01-25 | |||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||
| タイトル | 大豆ミートを用いたハンバーグの品質評価 | |||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
| 著者 |
菊田, 千景
× 菊田, 千景
× 高橋, 真由
|
|||||||||||||
| 書誌情報 |
研究紀要 Research Bulletin of Osaka Shoin Women's University 巻 13, p. 245-252, 発行日 2023-01-31 |
|||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||
| 出版者 | 大阪樟蔭女子大学 | |||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | EISSN | |||||||||||||
| 収録物識別子 | 24322458 | |||||||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
| 収録物識別子 | AA12510644 | |||||||||||||
| フォーマット | ||||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||