WEKO3
アイテム / スチームコンベクションオーブンを活用した揚げないコロッケの調理に関する検討 / 27_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_237-244
27_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_237-244
ファイル | ライセンス |
---|---|
27_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_237-244.pdf (504.6 kB) sha256 b275b491591d3741011005d500cff17ba3b95f0dd383a1a594cfbd666aa240f6 |
公開日 | 2023-01-25 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 27_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_237-244.pdf | |||||
本文URL | https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/record/4893/files/27_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_237-244.pdf | |||||
ラベル | 27_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_237-244 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 504.6 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|