WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "31d1ec95-98ba-426f-ab23-15c2b0078d76"}, "_deposit": {"created_by": 16, "id": "4378", "owners": [16], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "4378"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:osaka-shoin.repo.nii.ac.jp:00004378", "sets": ["333"]}, "author_link": ["9461"], "item_10002_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2019-01-31", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicPageEnd": "297", "bibliographicPageStart": "291", "bibliographicVolumeNumber": "9", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "大阪樟蔭女子大学研究紀要"}, {"bibliographic_title": "Research Bulletin of Osaka Shoin Women\u0027s University", "bibliographic_titleLang": "en"}]}]}, "item_10002_description_19": {"attribute_name": "フォーマット", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "application/pdf", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_10002_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "大阪樟蔭女子大学"}]}, "item_10002_source_id_11": {"attribute_name": "書誌レコードID", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "AA12510644", "subitem_source_identifier_type": "NCID"}]}, "item_10002_source_id_9": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "24322458", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_10002_version_type_20": {"attribute_name": "著者版フラグ", "attribute_value_mlt": [{"subitem_version_resource": "http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85", "subitem_version_type": "VoR"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "稲垣, 秀一郎"}, {"creatorName": "イナガキ, シュウイチロウ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "9461", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2019-02-28"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "34 稲垣.pdf", "filesize": [{"value": "2.1 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 2100000.0, "url": {"label": "34 稲垣", "url": "https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/record/4378/files/34 稲垣.pdf"}, "version_id": "1956cd05-f99a-4e5f-9ea6-09f30624b8d6"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "米麹", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "糖化微生物", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "成分含量", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "抗酸化活性", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "アジアの糖化微生物を用いた米発酵物の成分組成および抗酸化活性 : 微生物種の違いによる比較", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "アジアの糖化微生物を用いた米発酵物の成分組成および抗酸化活性 : 微生物種の違いによる比較"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "16", "path": ["333"], "permalink_uri": "https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/4378", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2019-02-28"}, "publish_date": "2019-02-28", "publish_status": "0", "recid": "4378", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["アジアの糖化微生物を用いた米発酵物の成分組成および抗酸化活性 : 微生物種の違いによる比較"], "weko_shared_id": -1}
アジアの糖化微生物を用いた米発酵物の成分組成および抗酸化活性 : 微生物種の違いによる比較
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/4378
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/4378a778e375-2a41-44bf-aa7e-21b9f2044d7e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
34 稲垣 (2.1 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-02-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | アジアの糖化微生物を用いた米発酵物の成分組成および抗酸化活性 : 微生物種の違いによる比較 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 米麹 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 糖化微生物 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 成分含量 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 抗酸化活性 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
稲垣, 秀一郎
× 稲垣, 秀一郎 |
|||||
書誌情報 |
大阪樟蔭女子大学研究紀要 en : Research Bulletin of Osaka Shoin Women's University 巻 9, p. 291-297, 発行日 2019-01-31 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 大阪樟蔭女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 24322458 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12510644 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |