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生活習慣病予防のための食生活(減塩)に関する研究(その5): 煮物の物性変化と調味料の浸透
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/2115
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/2115966f8340-1dda-4e86-81e0-3b8db5cc4662
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
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公開日 | 2008-01-31 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 生活習慣病予防のための食生活(減塩)に関する研究(その5): 煮物の物性変化と調味料の浸透 | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
ページ属性 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | E(その他) | |||||||
記事種別(日) | ||||||||
大阪樟蔭女子大学(学芸学部)平成18年度 特別研究助成費研究概要 | ||||||||
論文名よみ | ||||||||
その他のタイトル | セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ ノ タメ ノ ショクセイカツ ゲンエン ニ カンスル ケンキュウ ソノ5 : ニモノ ノ ブッセイヘンカ ト チョウミリョウ ノ シントウ | |||||||
言語 | ja | |||||||
著者名(日) |
瓦家, 千代子
× 瓦家, 千代子
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著者名よみ |
カワラヤ, チヨコ
× カワラヤ, チヨコ
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著者所属(日) | ||||||||
大阪樟蔭女子大学 | ||||||||
著者所属(英) | ||||||||
en | ||||||||
Osaka Shoin Women's University | ||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA11643143 | |||||||
書誌情報 |
大阪樟蔭女子大学学芸学部論集 巻 45, p. 270, 発行日 2008-01-31 |