WEKO3
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生活習慣病予防のための食生活(減塩)に関する研究(その5): 煮物の物性変化と調味料の浸透
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/2115
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00004877274.pdf (529.6 kB)
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2008-01-31 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 生活習慣病予防のための食生活(減塩)に関する研究(その5): 煮物の物性変化と調味料の浸透 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | E(その他) | |||||
記事種別(日) | ||||||
大阪樟蔭女子大学(学芸学部)平成18年度 特別研究助成費研究概要 | ||||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ ノ タメ ノ ショクセイカツ ゲンエン ニ カンスル ケンキュウ ソノ5 : ニモノ ノ ブッセイヘンカ ト チョウミリョウ ノ シントウ | |||||
言語 | ja | |||||
著者名(日) |
瓦家, 千代子
× 瓦家, 千代子 |
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著者名よみ |
カワラヤ, チヨコ
× カワラヤ, チヨコ |
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著者所属(日) | ||||||
大阪樟蔭女子大学 | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Osaka Shoin Women's University | ||||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11643143 | |||||
書誌情報 |
大阪樟蔭女子大学学芸学部論集 巻 45, p. 270, 発行日 2008-01-31 |