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  1. 学芸学部論集
  2. 45

生活習慣病予防のための食生活(減塩)に関する研究(その5): 煮物の物性変化と調味料の浸透

https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/2115
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/2115
966f8340-1dda-4e86-81e0-3b8db5cc4662
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00004877274.pdf KJ00004877274.pdf (529.6 kB)
license.icon
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2008-01-31
タイトル
タイトル 生活習慣病予防のための食生活(減塩)に関する研究(その5): 煮物の物性変化と調味料の浸透
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 E(その他)
記事種別(日)
大阪樟蔭女子大学(学芸学部)平成18年度 特別研究助成費研究概要
論文名よみ
その他のタイトル セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ ノ タメ ノ ショクセイカツ ゲンエン ニ カンスル ケンキュウ ソノ5 : ニモノ ノ ブッセイヘンカ ト チョウミリョウ ノ シントウ
言語 ja
著者名(日) 瓦家, 千代子

× 瓦家, 千代子

ja 瓦家, 千代子

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著者名よみ カワラヤ, チヨコ

× カワラヤ, チヨコ

ja カワラヤ, チヨコ

Search repository
著者所属(日)
大阪樟蔭女子大学
著者所属(英)
en
Osaka Shoin Women's University
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11643143
書誌情報 大阪樟蔭女子大学学芸学部論集

巻 45, p. 270, 発行日 2008-01-31
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Ver.1 2023-06-20 15:52:40.662533
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