WEKO3
アイテム / 大豆ミートを用いたそぼろ料理の品質評価 / 29_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_253-260
29_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_253-260
ファイル | ライセンス |
---|---|
29_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_253-260.pdf (511.3 kB) sha256 81596a851a853ac399b82d1096887e0683bf213a23d017eb43aec28b42222aa6 |
公開日 | 2023-01-25 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 29_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_253-260.pdf | |||||
本文URL | https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/record/4895/files/29_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_253-260.pdf | |||||
ラベル | 29_大阪樟蔭女子大学_研究紀要13巻_菊田千景_253-260 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 511.3 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|