WEKO3
アイテム / 従業員食堂で個別栄養教育プログラムを提供することの意義に関 するプロセス評価 : 管理栄養士を対象としたフォーカスグループインタビューと食 堂利用者を対象としたアンケート調査結果から / KI000823
KI000823
ファイル | ライセンス |
---|---|
KI000823.pdf (1.1 MB) sha256 b1d3f056c08e2cdfb8e49e360bffe03b8719fd9867cbde8ee4a5093aa76ba871 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2018-03-13 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KI000823.pdf | |||||
本文URL | https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/record/4304/files/KI000823.pdf | |||||
ラベル | KI000823 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|