ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究紀要
  2. 11

クックサーブならびにクックフリーズで調製した天ぷらの品質評価

https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/4505
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/4505
9cb4e675-b9f7-4915-b8fa-235e787ddf51
名前 / ファイル ライセンス アクション
18_11_菊田千景2.pdf 18_11_菊田千景2 (670.6 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-01-27
タイトル
タイトル クックサーブならびにクックフリーズで調製した天ぷらの品質評価
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 菊田, 千景

× 菊田, 千景

ja 菊田, 千景

ja-Kana キクタ, チカゲ

Search repository
大谷, 優希菜

× 大谷, 優希菜

ja 大谷, 優希菜

ja-Kana オオタニ, ユキナ

Search repository
書誌情報 研究紀要
Research Bulletin of Osaka Shoin Women's University

巻 11, p. 165-171, 発行日 2021-01-29
出版者
出版者 大阪樟蔭女子大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ EISSN
収録物識別子 24322458
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12510644
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:31:03.337936
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3