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クックサーブならびにクックフリーズで調製した天ぷらの品質評価
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/4505
https://osaka-shoin.repo.nii.ac.jp/records/45059cb4e675-b9f7-4915-b8fa-235e787ddf51
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
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公開日 | 2021-01-27 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | クックサーブならびにクックフリーズで調製した天ぷらの品質評価 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
著者 |
菊田, 千景
× 菊田, 千景
× 大谷, 優希菜
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書誌情報 |
研究紀要 Research Bulletin of Osaka Shoin Women's University 巻 11, p. 165-171, 発行日 2021-01-29 |
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出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 大阪樟蔭女子大学 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | EISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 24322458 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AA12510644 | |||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |